Direkt zum Inhalt

Monzabon, Jägerstube & Walserstube

Monzabon, Jägerstube & Walserstube

Taube mit Blutwurstcreme und topinambur u Sake
Haubenlokal, Restaurant

Sie möchten die gehobene Küche der Region mit allen Sinnen genießen und einen Blick über den Tellerrand wagen?

3 Hauben von Gault Millau 2024, 15,5 von 20 Punkten

Geschmacksexplosionen aus Brogers Genusswerkstatt

Unser A la carte Restaurant "Jägerstube-Walserstube" ist experimentell, verrückt, locker, verspielt, saisonal, international, perfektionistisch – die Jagdhaus Monzabon-Küche ist im wahrsten Sinne des Wortes durchtrieben! Dafür sorgen Küchenchef Michael Broger und seine Küchenrocker. Sie sind kulinarische Handwerker aus Leidenschaft und mit Herzblut und Können – immer darauf aus, unseren Gästen höchsten Genuss zu bieten! Dazu serviert unser Diplom Sommelier Tobias Schneider erlesene Weine und Sektspezialitäten aus Österreich.

Das À-la-carte-Restaurant „Jägerstube & Walserstube” verfügt über 10 exklusive Sitzplätze. Deshalb bitten wir Sie, vorher einen Tisch an unserer Rezeption im Hotel Jagdhaus Monzabon oder unter der Telefonnummer +43 5583 2104 zu reservieren!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hotel Jagdhaus Monzabon
6764 Lech am Arlberg
Österreich

47.2088604, 10.1410642

Datenquelle
vcloud, ID bf01228d-dbb8-4191-aef7-ebf6fec7cb3d
Zuletzt aktualisiert
26.04.2024, 20:05:01